注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崖泉6812的博客

这是心灵的草地,是爱、恨、情感的自留地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能听到文字的心跳,能感知幸福和痛苦的情感流动,也能抒发这微妙的情感!请外国上层领导别读我的博客,因为她会占用你宝贵的政治时间。中国有最美的古诗词,似乎每个人都能背一二首,对诗词的品味也高,对现代诗大多不屑一顾。因而现代诗生存艰难,真正的好诗也不多,但我喜欢写,它能给我幸福和快乐,偶尔也希望能给远方的你带去一点点喜悦。

网易考拉推荐

国际玩笑(原创)  

2016-07-15 13:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿鸡听到关于南海黄岩岛的“裁决”,笑尿了:原来所谓的法官也是疯子,也可以象自家的狗一样听话。俺呸竞三也笑了:二次大战没有人能把日本灭了,不久他完全能够把小日本葬送。朴大姐也笑了,终于寻找到一生的最爱:终于把阿傻得迎接回家,晚上也不会寂寞。奥总笑了:你们看看,亚洲是美国的、世界也是美国的。不过,他也有点不快乐,到底再过几个月就不能呆在白宫。他偶尔也有点忧伤,这世界都是他家的该多好啊!
而习总,自信的喝茶,中国军队照样训练,中国人民一样平静生活。
这多少让奥总及小弟们有点扫兴。那N个无知的法官偷偷在电视机前等反映,有点内疚,但没有脸红。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017