注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崖泉6812的博客

这是心灵的草地,是爱、恨、情感的自留地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能听到文字的心跳,能感知幸福和痛苦的情感流动,也能抒发这微妙的情感!请外国上层领导别读我的博客,因为她会占用你宝贵的政治时间。中国有最美的古诗词,似乎每个人都能背一二首,对诗词的品味也高,对现代诗大多不屑一顾。因而现代诗生存艰难,真正的好诗也不多,但我喜欢写,它能给我幸福和快乐,偶尔也希望能给远方的你带去一点点喜悦。

网易考拉推荐

引用 把真爱留给懂得和珍惜自己的人   

2014-09-17 23:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

把真爱留给懂得和珍惜自己的人 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

把真爱留给懂得和珍惜自己的人

 

    有人说,男人像山,使人领略到稳健和力量;女人像海,使人感受到博爱和温柔。无论男女在自己的心灵深处都有属于自己的那片真爱天地,那是一种感觉,那是一种神韵,是不能够用语言来表达的,只能够用心来体会的内心情感,那种感觉是美妙的,幸福的,也是刻骨铭心的。

 

    有的人可能一生都得不到,真正懂得爱一个女人的男人,他不需要用语言上的表达,他会用行动去表达他的内心,那种默默地关心、理解和支持,关键时刻的挺身而出,义无反顾,更能够获女人的心,他的悉心呵护和体贴,让最坚强的女人也会变得小鸟依人,那种感觉是幸福的,也是美妙的,是男女双方都能够体味得到的。

 

 

把真爱留给懂得和珍惜自己的人 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

    无论男女当遇到懂得爱自己的那个人,再桀骜不驯的男人也会变得温顺体贴,女人更会变得温柔和贤惠,那种心有灵犀的感觉,胜过千言万语,当女人遇到懂得爱自己的那个男人的时候,她会变得很脆弱,也会多愁善感,当他不在身边的时候,她会每时每刻都会想起他,当她遇到困难和挫折的时候,首先想到的也是他

 

    每当他要远行的时候,她会暗地里伤心,不愿意让他看到哭泣的眼睛。当你遇到懂得欣赏你和爱你的那个人,你会觉得是为他而生,为他而活,因为爱得太深,有时你会感觉到痛苦多于幸福,当他不在身边的时候,每天会为他牵肠挂肚,甚至胡思乱想......想见到他

 

 

把真爱留给懂得和珍惜自己的人 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

    生命中的一段情,难舍;一个人,难忘。留存在心底的记忆,模糊着双眸,缠绵在心中的不舍,扰乱着心尖。走过风雨,才懂的不舍的是深爱;经过患难,才知道不变的是真心。平淡中的相守,最是美丽;风雨中的陪伴,最是温暖。是你的想念,是你的温暖。深埋于心底,是说不出的秘密。

 

    有个读懂你的人,有心灵的契合,才是真缘分,无需语言,两个人见字如面;无需牵手,两颗心默契相连。才会有你是港湾,我便会让美景搁浅。世上最真的情愫,是灵魂之间最深切的呼唤与默契。心灵的默契,是一份心悦,是一份甜蜜,一份温馨,是值得用一生的守望来固守的一个精神家园。

 

 

把真爱留给懂得和珍惜自己的人 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

    心语交织让心意渐浓,心雨淋漓让心情生动。彼此因懂而近,因知而惜,心灵的靠近与生命的气息同步呼吸。纵然遥遥相望也能惺惺相吸。哪怕彼此默默无语,知心懂心也是心灵最大的慰藉。有一个疼惜着自己的人,无微不至且不离不弃。用真相对,才有透彻心扉;用懂解读,才有推心置腹;用心对语,才能牵手心灵。

 

    真爱是留给懂得和珍惜自己的那个人,真爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;真爱是一种体会,即使伤心也会觉得甜蜜;真爱是一种经历,即使牵挂也会觉得美丽。不管地域的界限是多么遥远,思念的距离在每次心跳之间,就像扑火的飞蛾,不管结局如何,始终无悔!

 

素材/网络 编辑/蓝天

 

把真爱留给懂得和珍惜自己的人 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 碧海蓝天博客欢迎您欣赏

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017