注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崖泉6812的博客

这是心灵的草地,是爱、恨、情感的自留地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能听到文字的心跳,能感知幸福和痛苦的情感流动,也能抒发这微妙的情感!请外国上层领导别读我的博客,因为她会占用你宝贵的政治时间。中国有最美的古诗词,似乎每个人都能背一二首,对诗词的品味也高,对现代诗大多不屑一顾。因而现代诗生存艰难,真正的好诗也不多,但我喜欢写,它能给我幸福和快乐,偶尔也希望能给远方的你带去一点点喜悦。

网易考拉推荐

菲游感想(原创)  

2012-05-09 17:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       听说菲侨要在五月十一号大游行,抗议中国,这让我觉得菲律宾人还有一点点羞耻心,我原认为菲人请来美国人,还要请来曾经占领过他们的小日本已经不是人、是神。

       听说菲律宾人许多是华人的后代,有时我也想他们就象游子,好不容易有了自己的国家,要生存要发展也不容易,向中国讨要点什么也没关系。

       听说现总统也曾到中国认祖,多少让人感觉他心有一丝丝中国情。可如今菲律宾人不知是不是吃错了药,无节制的向中国挑衅,一次次挑战中国的耐心。而我们的外交很有大国风范,言语温和,淡定如神,这让菲律宾人想起中国贵州毛驴的故事。因而胆子越来越大,竟敢与中国对阵一个多月。

      如今啊,他们感觉是中国要抢他们的领土,要让全世界来关心、关注他们,特别要让干爹美国满意。

       游就游吧,反正美国人也误炸过中国大使馆,我们也“抗议”过。中国已经有无边际的温情。

        不过我们中国能够延续至今是因为有强大的中国人,中国的世界永远是中国人民的,只要有一个中国人你就别想把中国吃掉,就算你现在占领了我们的一个个小岛,迟早会收回的。就省省心吧。

       我不敢保证我们的百姓会不会把菲律宾人赶出中国!

       游吧,别让海水淹死就就行!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017