注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崖泉6812的博客

这是心灵的草地,是爱、恨、情感的自留地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能听到文字的心跳,能感知幸福和痛苦的情感流动,也能抒发这微妙的情感!请外国上层领导别读我的博客,因为她会占用你宝贵的政治时间。培养一个有钱人容易,但要培养一个大诗人很难。

网易考拉推荐

一个女村长的小会发言(原创)  

2012-04-24 16:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

边疆,有一个四十多的女村长,没上完初中,面对眼前的国际国内形势有了一大堆想法,有许多感慨,有许多无奈。她忍无可忍,终于召开了村民小会。

她说:乡亲们,不知你们听不听新闻,现在国家周边的情况不好啊,她妈的美国动不动就对别的国家指手画脚,动不动就在别的国家设反对派,搞得人家不得安宁,把人家国家打烂了,人打死了,又做好人帮人家建设。他们吃到了打仗的甜头,总是想方设法寻求战争。

现在,日本、越南、菲律宾这些傻b国家,认了美国这个爹就总是给我们国家制造麻烦,气死老娘了。

她们不要认为我们国家是好惹的,我们国家有孙子兵法,还有老子,再有孔夫子。

她们不要认为我娘家人少就欺负,惹急了,也会撕破脸皮。

她们也别认为我们的军队只会抗洪抢险、只会搞演习,说不定打起仗来就能灭她九族。

乡亲们,我们国家好不容易让人民过上了今天的日子,我们需要稳定,一心一意搞建设,搞生产,可那些狗杂种偏偏让我们的领导不得安宁。

南海是中国的,这连中国的小孩都知道,我就不信外国当官的不知晓,诚心作对。

她越说越激动,不停的拍打大腿。她妈的,回家,给老娘准备好锄头、木棍,明天去找阿鸡弱问问,他们到底要闹到什么时候!.........

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017