注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崖泉6812的博客

这是心灵的草地,是爱、恨、情感的自留地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能听到文字的心跳,能感知幸福和痛苦的情感流动,也能抒发这微妙的情感!请外国上层领导别读我的博客,因为她会占用你宝贵的政治时间。中国有最美的古诗词,似乎每个人都能背一二首,对诗词的品味也高,对现代诗大多不屑一顾。因而现代诗生存艰难,真正的好诗也不多,但我喜欢写,它能给我幸福和快乐,偶尔也希望能给远方的你带去一点点喜悦。

网易考拉推荐

王老板如何过七夕(原创)  

2011-08-05 16:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

王老板有几个情人,他的老婆曾为这与他不知吵了多少回。

王老板家庭成分不好,要不然他高中毕业一定能考上大学,可惜他初中毕业就不让他上高中了。

这是他永远也解不开的心结,虽然他现在有了研究生文凭,可这是他发达以后进修来的,他深知这其中的含金量。

王老板人很帅、性直、有气魄、也有柔情。

现在有许多女孩内心企盼能艳遇到王老板这样的人物,如果能遇到他的确是福气。

话说回来,王老板曾为有情人感到非常幸福,也曾感到生命得到了升华。有几次又因为有个漂亮女孩生死要嫁给他弄得他非常难堪。

又到七夕节,在上海悠闲的他来到大海边,心儿象波涛一样难平静。

回想这么多年,哭也哭过,笑也笑过,什么灯红酒绿也享受过,开心了、累了!

他想了想,自己的钱这一辈子是无论如何也化不完了,他从来也没有这么深刻的思考过:今年的七夕节该怎么过?以后的路该怎么走?

黄昏,他独自徘徊在大海边…….

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017