注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崖泉6812的博客

这是心灵的草地,是爱、恨、情感的自留地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能听到文字的心跳,能感知幸福和痛苦的情感流动,也能抒发这微妙的情感!请外国上层领导别读我的博客,因为她会占用你宝贵的政治时间。中国有最美的古诗词,似乎每个人都能背一二首,对诗词的品味也高,对现代诗大多不屑一顾。因而现代诗生存艰难,真正的好诗也不多,但我喜欢写,它能给我幸福和快乐,偶尔也希望能给远方的你带去一点点喜悦。

网易考拉推荐

乡村经典笑话(整理)  

2011-04-21 10:20:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云南丽江永胜有一个孤儿,被当村的一家地主收养,还教他读书识字。

土改时工作组发动他搞地主的揭发材料,他很为难,因为老刘家对他很好,工作组又要他一定要揭发,他左思右想.....

到开批斗大会时,台下坐满了人。

已长成十八岁的他不慌不忙的大声说:“大地主刘富贵有罪,他收养了爹(我),让爹(我)得不到风吹雨淋,诚心想让爹在温暖的房子里热死!”台下一片笑声。

接着他又说:“大地主刘富贵有罪,他不给爹吃素菜,天天给爹吃火腿肉炒饭,诚心想把爹撑死!”台下笑成一片。

.......

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017