注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崖泉6812的博客

这是心灵的草地,是爱、恨、情感的自留地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能听到文字的心跳,能感知幸福和痛苦的情感流动,也能抒发这微妙的情感!请外国上层领导别读我的博客,因为她会占用你宝贵的政治时间。中国有最美的古诗词,似乎每个人都能背一二首,对诗词的品味也高,对现代诗大多不屑一顾。因而现代诗生存艰难,真正的好诗也不多,但我喜欢写,它能给我幸福和快乐,偶尔也希望能给远方的你带去一点点喜悦。

网易考拉推荐

在妇女节想说点真心话(原创)  

2011-03-08 14:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在三八妇女节这样的节日里,祝愿所有的妇女朋友尽情流出幸福的汨水,让一切忧愁抛到山的那边。

在如今金钱至上的年代,妇女的压力越来越大,上学、就业、恋爱、结婚、生子、买车、买房......

如今的中国给人感觉有钱人太多,到处是高楼大厦,豪华轿车。电影、电视上的老板一出手就是几百几千万。主人公往往是事业有成的美丽人儿,家里要什么有什么,就连她家的狗也是那么名贵高雅,而现实中的你往往遇到的是生活中的烦恼事,口袋里的钱羞羞答答.......

平日里我们一面要努力工作,使尽招数搞好周围的各种关系,讨好你的领导、上司、老板甚至你的独生子女。

如果你的老公平凡,你总感觉你的爱情非常失败,总想:我怎么会爱上他呢,当时我无论找谁都比他强,真是瞎了眼了!

如果你的老公很有能力,他能满足你的虚荣心和物质欲望,但他也不会让你省心,因为一个成功男人的身边往往会有许多的美丽女人陪伴。如果你的男人不好色或者保密工作搞得好对你的伤害会少些,如果他移情别恋或抛弃你,你的痛苦将无法形容。

当然有的女人一生下来就很幸福 ,有一个温暖的家,父母有钱有势,自己天生丽质,受过高等教育,有一个好工作,有一个好男人......当然这样幸福的人到底很稀少,在这里我也要祝福这样幸运的人。

总之,这年头无论你怎么努力赶,你也不可能超过所有的人;无论你怎么穷总也有比你穷的人;无论你怎么富总也比不上比你富的人。

只有在夜深人静独自躺在床上的时候你才是完全真实的你,你心中的幸福、痛苦才会如一杯水一样真实有味。

在这样妇女大好的节日里本该象祝贺春节那样给大家无限的祝福,就象一个个红红的大汽球,让你们的心激动飞越,但我突然写了这么些如一杯水一样真实有味的话,这年头真话太少了,真话就象空气,只有在绝望的时候才珍贵。

不过最后我还是要祝福所有的妇女开心幸福!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017