注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崖泉6812的博客

这是心灵的草地,是爱、恨、情感的自留地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能听到文字的心跳,能感知幸福和痛苦的情感流动,也能抒发这微妙的情感!请外国上层领导别读我的博客,因为她会占用你宝贵的政治时间。中国有最美的古诗词,似乎每个人都能背一二首,对诗词的品味也高,对现代诗大多不屑一顾。因而现代诗生存艰难,真正的好诗也不多,但我喜欢写,它能给我幸福和快乐,偶尔也希望能给远方的你带去一点点喜悦。

网易考拉推荐

阿Q野传(原创)笑一笑  

2011-11-11 15:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿Q到最后仍努力想把圆画圆,听说有一个日本人看到后觉得他对“东亚共荣”很有利,于是对行刑的人意思意思。不久阿Q被转移到了一个小镇,娶了几个老婆,生了许多小Q,后来发展成阿QQ,如今已经发展成为阿QQQ家族。

阿Q的后代在学历上大有展进,如今已不再说“儿子打老子”,而是说:我抗议。

如今的阿QQQ家族心胸开阔,以天下为任己,他家的东西别人可以随便拿,不过为了家族荣誉无论如何也要说一句:我抗议。

有的人说阿Q死了,有的人说阿Q 还活着,更有人说阿Q家族已发展成了阿QQQ群。

我有点相信,“你爱信不信,反正我是信了”......

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017