注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崖泉6812的博客

这是心灵的草地,是爱、恨、情感的自留地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能听到文字的心跳,能感知幸福和痛苦的情感流动,也能抒发这微妙的情感!请外国上层领导别读我的博客,因为她会占用你宝贵的政治时间。中国有最美的古诗词,似乎每个人都能背一二首,对诗词的品味也高,对现代诗大多不屑一顾。因而现代诗生存艰难,真正的好诗也不多,但我喜欢写,它能给我幸福和快乐,偶尔也希望能给远方的你带去一点点喜悦。

网易考拉推荐

桃花命运  

2010-10-26 17:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她虽然已过五十,但依然风雅高贵,白净的皮肤加上巧夺天工的五官,严然是画中的风景,自然中的精灵。

她的女儿24岁,与她几乎长得一模一样,只是显得更加水灵、妩媚。

还有一点也是她们母女俩一模一样,就是都离异了,都有一个女儿。

她出生在那艰苦的年代,小时候常常挨饿、受冻,更别提被人欺负了。好在她天生丽质,又天生好强,恢复高考后她几经努力终于研究生毕业,在那样的年代那样的学历加美貌真是迷倒一所所学校,迷倒了所在的城市,更让人入迷的是她谈吐风趣、得体、有磁性,让交往过的人心生爱慕,想入霏霏。这使得一些高干子弟跃跃欲试、口干心痒。

然而让人想不到的是她工作还不到一年就被一个很有才华的诗人征服了,害得有几个青年为她寻死觅活。

婚后她非常幸福,英俊的男人让她非常心悦,男人的才情更是全国欢呼,他们仿佛悼进了蜜缸,幸福得没天没地。

可到了她有了身 她的生活发生了微妙的变化,因为诗人天生浪漫,耐不住寂寞,为了 激情、为了才情,他深入到大城市,沿海城市写作、发表演说,最大的收获了名利,也有心无心的收获了许多婚外迷情,随着孩子的长大她渐渐感觉她的爱情在一点点消减,亮丽的青春也在一点点失色,再加上同学、朋友一天天丰厚的财富或有的人一天天上升的官衔,而她因恋爱中有意无意中得罪了人,职位一点没有上升,更可怕的是她的诗人花心不改,令她生厌、心寒。

孩子的一场大病,让她们的爱情发生了雪崩,孩子的病好了,欠了十多万元的债,无奈之下只好接受以前追求者的借助,为这她哭了三天三夜,三天后立马离婚,结束了浪漫而心痛的爱情。

她又成了一朵亮丽的鲜花,成了蜂蝶尽情追逐的对象。

她的激情几经点燃,有时甚至热血沸腾,有脱胎换骨的感觉,然而第一次的婚姻象一个好心而又唠叨不休的母亲时时给她敲警钟:要小心啊,别上当!

几经挣扎,她放弃了浪漫,选择了稳沉而又有巨额财富的企业家,希望让以后的日子过得舒适,安稳。

再婚后的几年的确让她和孩子过得称心如意,她也尽情挥霍,吸引了无数的眼球,收回了所有的失落。

可这样的好日子过了五六年,她又开始厌倦了这风平浪静的日子,自己讨厌自己没有追求的生活,也就在这时她老公的公司发生了变故,他不再是法人,也就失去了原来的财富的地位。

她的婚姻又一次解体。

再后来她一直在爱情的湖边徘徊,不时还被情场老手灼伤。

因而她收起眼泪一心一意培养孩子。

孩子大学毕业了,单亲给孩子太多的失落,她过早的踏入爱河,几经失恋,后来跟一富人结婚,可不到两年离了,有了一个女儿。

她很伤心,为自己,更为女孩儿。

她很无奈,最后只当这是命运,是无奈的命运。

稍稍值得安慰的是,眼下她的女孩儿跟一个老外好上了,马上就要移民到国外。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017