注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崖泉6812的博客

这是心灵的草地,是爱、恨、情感的自留地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能听到文字的心跳,能感知幸福和痛苦的情感流动,也能抒发这微妙的情感!请外国上层领导别读我的博客,因为她会占用你宝贵的政治时间。中国有最美的古诗词,似乎每个人都能背一二首,对诗词的品味也高,对现代诗大多不屑一顾。因而现代诗生存艰难,真正的好诗也不多,但我喜欢写,它能给我幸福和快乐,偶尔也希望能给远方的你带去一点点喜悦。

网易考拉推荐

路?(原创)  

2009-01-05 11:45:31|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我突然发现自己犯了一个错误,原来总希望自己在网络里写的东西能让更多需要心灵安慰的人看到,可现在看来非常可笑,那些弱者绝大多数根本就不懂电脑,或者买不起电脑,整天为生活奔波,怎么能看到网络文学呢?

我原打算写一此有关农民的文章,展示他们的喜怒哀乐,现在我不想写了,因为这只是我的一厢情愿,因为绝大多数人根本就无法看到网络文学.

我突然感到自己有点可笑,就象一个三岁的小孩试图安慰痛苦的成人一样,有时人的善良也会显得非常幼稚!

我曾设想自己要成为一盆碳火,让处在心灵冬天的人们随时感到暖和,可突然发现自己还处地心灵的严冬。

我曾设想自己要成为一个带给人们快乐的使者,可现在才明白别人都比自己快乐。

我有一个朋友当了一辈子医生,解除了无数人的痛苦,救了无数人的生命,可突然得了绝症,谁也救不了他,含恨而去,这世界有时真是悲喜交加。我不会悲观,但我却要进一步思考。

前面有无数条路,真实的,虚幻的。大踏步惯了,突然走进思考的雷区。

真不知再如何迈步................

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017