注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崖泉6812的博客

这是心灵的草地,是爱、恨、情感的自留地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能听到文字的心跳,能感知幸福和痛苦的情感流动,也能抒发这微妙的情感!请外国上层领导别读我的博客,因为她会占用你宝贵的政治时间。培养一个有钱人容易,但要培养一个大诗人很难。

网易考拉推荐

地球狂想<原创>(这是宇宙,人类最伟大的构想)  

2008-07-29 11:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 我设想着:有一天,宇宙中心突然改正错误。于是发出指令~修改地球程序。

它点击,瞬间,地球加速了亿年进程:现有的人类可以保持现有的生活

也可以同步,两者只需切换。新的人类只需从空气中就能够完成所有的新陈代谢。

人类的大脑完全被激活整个地球没有了四季,没有了黑夜,没有了国界,

没有了一切为生存而备的设施,人们完全按意志自由飞翔,生活在高度的温暖 ,幸福 之中。人类的缺陷全部被修复!人们自然变换着最美丽的外衣!整个地球充满欢声笑语! 

对逝世的古人我们可以从生命存储库中寻回,并可以对话,必要时还可以复活!

 

地球上已没有真正意义上的死亡,一切到万年后再度升华。

…… 

 

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017