注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崖泉6812的博客

这是心灵的草地,是爱、恨、情感的自留地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

能听到文字的心跳,能感知幸福和痛苦的情感流动,也能抒发这微妙的情感!请外国上层领导别读我的博客,因为她会占用你宝贵的政治时间。中国有最美的古诗词,似乎每个人都能背一二首,对诗词的品味也高,对现代诗大多不屑一顾。因而现代诗生存艰难,真正的好诗也不多,但我喜欢写,它能给我幸福和快乐,偶尔也希望能给远方的你带去一点点喜悦。

网易考拉推荐

刘华痛斥胡朋.苟友(原创)  

2008-11-15 14:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘华水电老板把洒喝得大醉,害得我一夜没合眼,那是好几年前的事了。

今天,刘华开着奔驰车来到门下。他1.70米的个子,体重不下80公斤,一身名牌西装得体合身,

显得气质高雅。我们握手问好后,方才想起缩在他身后的两个人。刘华首先介绍到:这是胡老板,

叫胡朋。我伸出手同时说:你好,欢迎你!胡老板1.60米,头大肚子圆,留个小平头,也是一身名牌。

刘华接着介绍:这是苟老板,叫苟友。苟老板连忙伸出双手:你好。你好!我也热情地与他问好。

苟老板50左右,显得清瘦,一看就是不惜体力的下流种,一身名牌好象挂在竹杆上,没有生气。

我有点暗自好笑,取什么名字不好,怎么弄来两个狐朋狗友,亮定今天只是胡吹乱扯,不过这些

人财大气粗,想说什么就说什么,透着几分豪爽气。

 

刘老板直接把我们拉到五星级宾馆,我们坐电梯直到顶层的豪华雅间。

不一会就来了四个非常漂亮的小姑娘,都只有二十左右,显然她们跟刘老板他们很熟,谈笑风生。

没过多久,服务员送来进口红酒和精致果品。我们边喝酒边吃草零食,倒也有几分开心。

过了一会有人提议斗地主,我从来不玩那玩艺,只好说:对不起,我爷爷他老人家是地主,我就不

斗他老人家了,你们玩,我跟你们学。于是他们就玩开了,笑声叫声不断,非常热闹。

大约过了一个小时,他们的酒兴有点发作,搂搂抱抱,我从来不好这一口有点难为情,坐在我身边

的小姑娘也不自在,我只好说:小姑娘你留个号码给我过会我打电话给你,你的小费刘老板会给的。

刘老板连忙说:是,是!

胡老板特别兴奋,指着刘老板说:刘老板你可是大红人,要风得风。要雨得雨,我们就过得提心吊胆。

刘华也喝的差不多了,大声说:你们这些王八蛋,没有动一枪一炮,没有流一滴血,一夜之间就完成

了原始资本的积累,骗了国家,吃了财政,坑了职工,贿了贪官,还要骂娘,老子是一步一步地走过

来的,虽然也玩弄了一些手脚,钻了国家的空子,但的确是苦干出来的,是自己的亲生孩子,不象你

们的企业,是骗来的,抱养的,小心杨白老有一天来消灭你们。老子心软,见不得可怜人,安排了一

百多失业人员就业,你们倒好,把这些可怜人推出门外,不管死活!

苟老板连忙笑着说:刘大人别生气,喝酒,喝酒!一时气芬缓和下来。

苟老板也有了酒兴,说:刘大人,不瞒你说,国家给了我这么好的政策,我能不要吗?这是送到嘴里

的肥肉,那些搞改制的人你认为有几个好人,他们能白白地把国家财产送给我们,叫他们摸着良心说:

我清清白白!我捍卫了国家财产!他们敢吗?再说原来那些职工那么软,人心不齐,要不然我们敢吗?

刘老板酒劲上冲,早听得不耐凡了,提起酒瓶砸在地上,瓶碎酒飞,胡苟老板的酒也吓醒了。

刘华明显动了真气:你们这些没有良心的狗,给老子滚!滚!

胡朋。苟友做梦也没有想到刘老板会出这么狠招,吓得慌慌张张地逃跑。

我非常开心,刘老板好样的!

我在大声说:刘华,干杯!

我俩齐声说:干!

(你能和我们一起说吗?)干杯!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017